Il nostro team

IL NOSTRO TEAM


Conosci gli esperti aziendali

Costituita nel 1978 da Bernardo Bessone — Dino, per amici e clienti — e dalla moglie Domenica, la macelleria Bottega del 2000 di Mondovì (CN) è oggi un esempio di eccellenza nella commercializzazione di carne fresca e nella preparazione di un’ampia offerta di piatti a base di carne.


Nei primi quindici anni di vita Dino e Domenica si sono occupati prevalentemente della lavorazione e della vendita delle carni bovine, suine, ovine e carni bianche. In seguito, con l’arrivo in azienda del primogenito Dario, è stata sviluppata una nuova specializzazione, la gastronomia, portata avanti ancora oggi con successo. L’entrata nell’attività di famiglia da parte del secondogenito Walter ha coinciso con l’acquisizione di un secondo punto vendita e con l’introduzione di nuovi reparti quali rosticceria, pasta fresca, formaggi, salumi artigianali. Tutti prodotti di massima qualità, scelti personalmente per garantire alla clientela genuinità ed un servizio ottimale.



Conosci le persone che rendono tutto ciò possibile. Vediamo un grande potenziale in ogni momento e ci impegniamo in tutto quello che facciamo ogni giorno. Grazie al nostro unico sistema di sviluppo, abbiamo a disposizione il personale migliore in tutto il mondo e per tutti i livelli operativi. Il nostro team dirigenziale è eterogeneo ed è composto da persone che vantano un'esperienza vasta e approfondita in tutti i settori dell'azienda.
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